"Il panettiere deve avere la sua dignità, deve avere il camice bianco.

Il pane è un prodotto sacro, merita rispetto".

Con questo slogan Tommaso Rizzo ha fatto della sua vita una sorta di crociata, legata nell’ultimo periodo al presidio di Slow Food, tentando di ridare vita a un monumento gastronomico millenario: il Pane Nero di Castelvetrano.

La principale attività aziendale è rappresentata dalla produzione di pani artigianali, tra i quali si distingue l'ormai rinomato Pane Nero di Castelvetrano (presidio Slow Food). Inoltre siamo in grado di produrre una vasta gamma di biscotti tradizionali e dolci tipici, prodotti da forno e prodotti dolciari.

L'obiettivo, che da mezzo secolo perseguiamo costantemente, consiste nella creazione di prodotti qualitativamente superiori e necessariamente legati alle tradizioni locali. La qualità dei prodotti è garantita dalla scelta oculata di materie prime scelte e dal personale qualificato; il rispetto delle tradizioni è assicurato dai metodi di lavorazione tradizionali consolidati dall'esperienza.